Quand saurai-je qui est le gagnant du tirage au sort ?

Le résultat sera annoncé au plus tard 48 heures après la clôture.

Nous publierons le code gagnant dans la description du tirage au sort, une fois que nous aurons contacté le/la gagnant(e) et obtenu une réponse de sa part, nous pourrons publier son nom dans la rubrique Anciens tirages au sort du site web de Nicequest.

Si vous êtes le/la gagnant(e) du tirage au sort, nous vous contacterons immédiatement.