Qu'est-ce que cela signifie être Premium ?

Être membre Premium, c'est partager l'usage que vous faites d'Internet sur votre PC, téléphone et/ou tablette. De cette façon, nous pouvons produire des statistiques pour les entreprises qui ont besoin de créer ou d'améliorer leurs services ou leurs produits.

Pour partager votre utilisation d'Internet, nous vous demanderons de configurer Nicestats sur vos appareils. Seules les pages Web que vous visitez, les recherches que vous effectuez et les applications que vous utilisez seront partagées. Une fois que Nicestats est correctement configuré dans un appareil, vous recevrez des Coquillages de bienvenue Premium et vous commencerez à accumuler des Coquillages supplémentaires pour chaque appareil connecté à Nicestats activé. Dans cet article, nous vous expliquons comment configurer Nicestats sur vos appareils.

Faire partie de Nicequest Premium est une opportunité de gagner encore plus de Coquillages que nous n'offrons qu'à certains de nos partenaires. Les employés plus âgés ne sont pas nécessairement invités à devenir Premium : cela dépend toujours des caractéristiques du profil que nos clients recherchent à un moment donné. Que vous acceptiez ou non d'être Premium, vous continuerez à recevoir des sondages de Nicequest normalement.

Nous vous rappelons que les données d'utilisation d'Internet ne sont jamais liées à votre identité et sont toujours protégées en vertu de notre Politique de Confidentialité. Vous pouvez cesser d'être un Partenaire Premium à tout moment et maintenir votre compte Nicequest comme avant.

Dernière mise à jour: 17 Jul, 2019