Je n'ai pas reçu de Coquillages pour un sondage

Vous avez répondu à un sondage et n'avez pas reçu les Coquillages à la fin ? Il doit s'agir d'une erreur !

Si vous avez répondu à un sondage, vous recevrez les Coquillages dans les jours qui viennent. Nous nous efforçons de vous remettre les Coquillages au moment du sondage mais en raison d'erreurs de connexion, ils ne sont pas toujours ajoutés automatiquement. Nous vous enverrons un email lorsque les Coquillages seront ajoutés sur votre compte.

Vous devriez recevoir vos Coquillages au moment du sondage mais nous ne pouvons pas garantir que toutes les connexions avec notre site web fonctionnent correctement. Il se peut qu'ils arrivent, en retard mais vous les recevrez.