Le sondage ne fonctionne pas

Nous vous avons envoyé un sondage qui ne fonctionne pas ? Nous en sommes désolés !

Veuillez vous connecter depuis un autre navigateur ou un autre appareil. Une équipe Nicequest vérifie tous les sondages avant de les envoyer, celui que vous avez reçu a donc été déjà contrôlé. Toutefois, il a pu y avoir une erreur exceptionnelle lors de votre connection qui vous a empêché de répondre au sondage. Veuillez réessayer.

Si l'erreur persiste, même en vous connectant depuis un autre navigateur ou appareil, veuillez nous contacter afin que nous puissions résoudre le problème rapidement.

Si vous avez répondu au sondage mais que vous n'avez pas reçu vos Coquillages, veuillez lire cet autre article.