Confidentialité de mes données

Vos données sont en sécurité avec Nicequest et seront uniquement utilisées à des fins statistiques. Vos données personnelles ne sont jamais reliées à vos réponses. Vos réponses sont combinées à celles des autres sondés et analysées ensemble tandis que vos données personnelles (nom et adresse email) sont conservées par Nicequest et ne sont communiquées à aucun de nos clients.

S'il y a des questions auxquelles vous préfèreriez ne pas répondre ou si un sujet vous met mal à l'aise, n'oubliez pas que vous êtes libre de quitter un sondage.

Vous pouvez lire toutes les précisions et explications concernant ce qui se passe avec vos données dans notre Politique de confidentialité.