J'aimerais recevoir plus de sondages

Si vous souhaitez recevoir plus de sondages, assurez-vous de répondre à tous ceux que nous vous envoyons. De cette façon nous saurons que vous êtes intéressé(e) et vous en recevrez plus souvent.

Si vous avez répondu à tous les sondages que nous vous avons envoyés et que vous souhaitez toujours en recevoir plus, ne vous inquiétez pas : vous recevrez de nouveaux sondages par email très bientôt. Nous n'avons aucun moyen de sélectionner certains sondés pour qu'ils reçoivent plus de sondages que les autres; nous ne voulons pas que vous trouviez ennuyeux de recevoir des sondages :)