Modifier votre email et votre mot de passe

Si vous souhaitez modifier le mot de passe qui vous a été donné ou si vous voulez que les sondages soient envoyés à une autre adresse email, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous sur votre profil nicequest.com avec l'adresse email et le mot de passe que vous avez utilisés lorsque vous vous êtes inscrit(e) à Nicequest (sur l'icône dans la marge en haut à droite).
  2. Cliquez sur votre profil dans la rubrique « Accéder aux données ».Vous pouvez également modifier l'adresse email à laquelle nous envoyons les sondages, comme indiqué dans l'image ci-dessous :
  3. Vous pouvez modifier votre mot de passe en cliquant sur le crayon, comme indiqué dans l'image ci-dessous :
  4. Si vous souhaitez modifier des informations, vous pouvez le faire sur la même page, dans « Données personnelles » et « Coordonnées ».

Mais si vous avez oublié votre mot de passe et que vous ne pouvez pas vous connecter pour le modifier, veuillez visiter cette page.

Dernière mise à jour: 14 Aug, 2019