Qu'est-ce que Nicequest ?

Nicequest est un site où vous répondez à des sondages en échange de cadeaux. Pour chaque sondage que vous complétez, vous recevez des Coquillages, notre monnaie, que vous pouvez échanger gratuitement contre des cadeaux de notre boutique en ligne.

Vous recevrez un sondage chaque fois que nous en avons un disponible pour vous. Normalement, nous envoyons entre 1 et 3 sondages par mois, mais vous pouvez en recevoir plus ou moins selon les critères de votre profil : l'âge, le sexe, le lieu de résidence, etc.

Nicequest est réel ! :) Aussi réel que les cadeaux que vous recevrez en échange de votre avis ! Nous ne vous demanderons jamais de payer quoi que ce soit ni ne vous enverrons de la publicité. Tous les cadeaux sont gratuits ainsi que leur livraison !

Vos idées comptent pour nous ! En partageant votre avis, vous aidez les entreprises et les organisations à s'améliorer et à créer des produits personnalisés. Chez Nicequest, vous n'êtes pas un numéro parmi tant d'autres : vos opinions comptent et, ensemble, nous pouvons créer quelque chose de significatif.

De plus, nous garantissons la sécurité de vos données afin qu'elles ne soient utilisées qu'à des fins statistiques fiables sur des produits, des services ou autres sujets d'intérêt social. Nous prenons toujours les mesures nécessaires les plus sûres pour protéger vos informations personnelles.

Pour plus d'informations, visitez notre site web.

Dernière mise à jour: 17 Sep, 2018